top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/fe0a5b_716e1e13dd0444dea1e89401408bd8ac~mv2.jpg/v1/fill/w_284,h_288,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/fe0a5b_716e1e13dd0444dea1e89401408bd8ac~mv2.jpg)
Schutzmantel
für´s Aroma.
Rübe, Renke und Rind auf Augenhöhe.
Wir leben selbst vegetarisch und nachhaltig. Deswegen steht unser grünes Menü nicht ergänzend neben Fisch und Fleisch, sondern erfährt in der Küche dieselbe Wertschätzung.
![salzkruste-restaurant-muenchen-DSC01142-Verbessert-RR_web_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/d41045_7a185e6ce6b54232a3228fa30ca9825d~mv2.jpg/v1/fill/w_123,h_133,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d41045_7a185e6ce6b54232a3228fa30ca9825d~mv2.jpg)
![salzkruste-restaurant-muenchen-DSC00752_web.jpg](https://static.wixstatic.com/media/d41045_af853151b3c44cc5bcd32b54996db0a2~mv2.jpg/v1/fill/w_123,h_82,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d41045_af853151b3c44cc5bcd32b54996db0a2~mv2.jpg)
Regionale und nachhaltige Vielfalt
Die Speisekarte der Salzkruste bietet stets drei Menü-Varianten ̶ wahlweise mit drei oder vier Gängen. Dabei stammen Fleisch, Fisch und Gemüse von regionalen Erzeugern. Wir achten dabei auf nachhaltige Landwirtschaft und arbeiten bevorzugt mit Bio-Lieferanten aus München und dem süddeutschen Raum.
Sprechen Sie uns gerne auf die Zutaten Ihres Menüs an: Wir informieren Sie über deren Herkunft und Qualität.
bottom of page