top of page

Für Easy Drinker
und Profischmecker.

Gut bedient!

Nach einem Besuch in der Salzkruste soll jeder sagen können: Das war ein top Gourmet-Abend!

 

Dafür bündeln wir unsere Gastro-Erfahrung in den Bereichen Küche, Service und Weinwelt.

Manuel Wachter

Manuel Wachter steht federführend in der Küche und ist auch als Gesicht im Service immer präsent.

 

Sein Lebenslauf beeindruckt mit renommierten Adressen und über 25 Jahren Berufserfahrung: vom Kochlehrling in seiner Heimat über den Junior Sous Chef im Lenbach bis hin zum Chefkoch im Seven Fish oder der Wein Cantina München. Außerdem konnte sich der IHK-geprüfte Sommelier einen Namen als Kenner für Nischenweine aufbauen und verfügt mittlerweile über einen beeindruckenden Kellerbestand mit über 200 Posten.

salzkruste-restaurant-muenchen-DSC01076_web.jpg
salzkruste-restaurant-muenchen-DSC00804_web.jpg

Weinentdeckungen der Extraklasse

Unsere Weinkarte lässt Sie an unseren Kellerschätzen teilhaben:

 

Als Sommelier, ehemaliger Handelsvertreter für namhafte Weingüter und Leiter einer Münchner Weinhandlung & -bar, hat Manuel Wachter im Laufe der Jahre einen exklusiven Kellerbestand aufgebaut.

​

 

So halten wir immer spannende Nischenweine und Entdeckungen für Weinliebhaber parat. Aber auch wer einfach ein gutes offenes Glas zum Essen trinken möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse.

bottom of page